La BOY 4
Litres Mussana est le modèle idéal pour : les
petits restaurants, cafés, pâtisseries, glaciers. La MICROTRONIC 4L vous sera
très utile dans vos préparations de : topping, coupe de crème glacée, garniture
de crêpe, smoothie et autres desserts. Compacte et puissante.
La consistance de la crème s'ajuste grâce au régulateur d'air dont la
molette de réglage située sur le dessus est graduée de 0 à 9
Contenance de la cuve 4 litres. Récipient et bec réfrigérés. Machine à chantilly permettant de faire de la crème à chantilly exceptionnelle grâce à une nouvelle technologie pour un appareil de qualité supérieure. 1 bec disposant d’un robinet réfrigéré, jusqu'à la douille de sortie. La qualité de la crème chantilly obtenue est exceptionnelle par son onctuosité et sa tenue grâce à un double tambour mélangeur MUSSANA en acier inoxydable V2A.
Contenance de la cuve inox 4
litres. Machine à chantilly permettant de faire de la crème à chantilly
exceptionnelle grâce à une nouvelle technologie pour un appareil de qualité
supérieure.
Réfrigération intensive du système de foisonnement jusqu'à la buse de
sortie : 1 bec disposant d’un robinet réfrigéré.
Poids |
36 kg |
Réfrigérant |
R-600a |
Dimensions LxPxH |
270x470x440 (mm) |
Réserve capacité |
1 Litres |
Bec réfrigéré |
1 |
Le panneau de contrôle situé
en partie frontale à droite du robinet distributeur, dispose de :
- 1 touche (picto main) de tirage manuel : la pompe produit de la
chantilly en continu tant que l'on appuie sur la touche
- 1 touche (picto marche) de tirage en continu : la pompe démarre
avec un premier appuie puis s'arrête avec un second appuie
- 4 touches (pictos différente tailles portions) permettant de réaliser
des portions d'environ : 18g, 30g, 40g, 60g
Respect des meilleures normes
d'hygiène et d'utilisation :
Grâce à un système de nettoyage automatique de série interrompant le système de
refroidissement pendant 10 minutes et une désinfection simple par passage d'eau
très chaude (50° à 80°C) + nettoyant et désinfectant (microclean).
La qualité de la crème chantilly obtenue est exceptionnelle par son onctuosité
et sa tenue grâce à un double tambour mélangeur MUSSANA en acier
inoxydable V2A.
Pour votre préparation de la
crème chantilly :
La Crème Sucrée Vanillée Debic 35% (33,5 % de matière
grasse). Une crème moins sucrée Crème Excellence Elle & Vire Professionnel
35% (35,1 % de matière grasse), excellent taux de foisonnement.
Une crème neutre en gout, permettant de faire ressortir les couleurs des
préparations et apporter un arôme personnalisé : la Crème Végétop de Debic 34%
de matière grasse, excellent foisonnement.
Pour un fonctionnement optimal, lors de l'entretien journalier, il
est nécessaire de nettoyer le régulateur d'air et son embase.
Autres caractéristiques :
Construit entièrement en acier inoxydable.
Réservoir amovible en acier inoxydable V2A de série.
Faible consommation d'énergie.
Norme DIN testée selon DIN 10507 (hygiène alimentaire).